A lo que te refieres es a descarboxilar la mota, no sé si lo comprendo bien pero básicamente es calentar la mota para "activar" el thc, esto se puede hacer de varias maneras, puedes hacer leche cannabica calentando leche en una olla y hechandole mota, también puedes meter la mota en el horno o calentarla al baño maría. Otra cosa a tener en cuenta es que el tch y todo eso es liposoluble lo que significa que solo se puede mesclar con aceites o grasas, hay formas de hacer que sea soluble en agua pero requiere de procedimientos más complejos (que por lo que sé, es por medio de laboratorio), por lo que una de las mejores formas de implementar mota es por medio de la mantequilla, debes descarboxilar la mota con la mantequilla derretida, después le cuelas la mota y ya solo dejas que se solidifique. He escuchado que la clorofila de la mota es lo que hace que los alimentos preparados con ella sepan amargos, pero hay formas de retirar la clorofila, pero eso ya es cuestión de que investigues tú, que para algo está google, hay un vergo de videos y páginas explicando como hacer esto, no te vas a ir a la cárcel por eso.
En linea: 699
This page took 0.01085 seconds to be generated. Memory usage: 692.88KB / 512M.