Ta bien fácil we, lo que yo hago es que me compro mi onza y la meto un rato, no mucho unos segundos a la licuadora porque me da mucha paja usar la despicadora, después la paso a una charola y la meto al horno, no eh intentado meterla al micro pq no tengo, pero un compa me dice que si jala, solo que no recuerdo cuanto tiempo tiene que pasar, en el horno la dejo unos 40-60 mins a 120°C y cada cierto tiempo le muevo, durante el proceso empieza a soltar mucho aroma a mota así que aguas ahí, y al final agarra otro color, un poco más cafecito
Para la mantequilla, primero meto 250g a una ziploc y la dejo en baño Maria, es muy importante que no dejes que hierba, mantén la flama baja, después de un rato suelta un líquido blanco, a mí me dijeron que lo separe pero no sé si es importante, después de eso le pongo la mota, unos 5g y la dejo otros 20-40 mins en baño Maria, aquí si es importante que la mota que uses este descarboxilada (el proceso que puse arriba que es para secar la mota) y ya, puedes colarla o no, depende de cada quien, y la metes al refri
Con la leche solo lo intente una vez pero creo me salió mal pq todo el día tuve una migraña bien bastarda, aunque si me pegó