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Hilo: Calabozos y Tragones — CHAN.MX

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Hilo: Calabozos y Tragones

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Anónimo A inicio esta discusión hace 3 meses #1,330

Ya estuvo suavicrema chavos (XD)
Pásense recetas de cocina, de lo que sea, postres, caldos, asados, o mezclas raras con maruchan, tengo hambre y mucho tiempo libre.
los leo.
↓ Respuestas ↓


Hot cake de platano, hace 3 meses[^] [v] #8,009

Bastante fácil y rápido de cocinar.

Ingredientes -->

6 Cucharadas de avena
1 Huevo
1 Plátano entero (entre más maduro más dulce será)

Vainilla al gusto (La esencia w)

Opcional: Canela, pasas o leche( si es demasiado densa la mezcla).

Elaboración -->

En una licuadora se pondrán los ingredientes y se mezclarán hasta dar como resultados una mezcla homogénea de color café claro.

En un sartén a fuego medio pondremos aceite o mantequilla y pondremos un poco de nuestra mezcla (que no sea demasiado gruesa porque si no no se cocinará completamente), cuando veamos que se hacen burbujas seguidas de agujeros le daremos vuelta con una espátula, dorar al gusto y emplatar.

Puede acompañarse de fruta, yogurt o unos huevos.

Anónimo C, hace 3 meses[^] [v] #8,041

Un sándwich sencillo pero cumplidor.

> Ingredientes

- Pan de caja (pan bimbo del que sea menos integral)
- Mayonesa o aderezo de tu gusto
- Jamón de tu gusto
- Media taza de leche
- 1 Huevo
- Chorrito de vainilla
- Puñito de queso gouda / manchego

> Preparación

- Embarra la mayonesa o aderezo en el pan y déjalo tostar un rato en el sartén a fuego medio
- Agrega el jamón y el queso
- En un bowl, agrega leche, el huevo y el chorrito de vainilla. Mezcla
- Saca el sándwich del sartén y báñalo en la mezcla preparada
- Regresa el sándwich al sartén a fuego bajo hasta que tome un tono marrón uniforme y crujiente

Tendrás un sándwich que es dulce, salado y con un aroma delicioso en menos de 5 minutos.

Anónimo D, hace 3 meses[^] [v] #8,196

Mira cabrón, estoy a punto de cambiarte la vida.

Vas a buscar en un supermercado

> En el área de verduras
Cebolla cambrai, champiñones o algún otro hongo, jenjibre y germen de trigo.

> En el área de carne
Carne de cerdo en trozos, te recomiendo costilla si no te moestan los huesillos, pero puede ser cualquiera, con que tenga grasa y carne. Opcional: Camarones, ya sea crudos o precocidos, como los prefieras.

> En el área de productos asiaticos:
Hojas de alga (como las del sushi), vinagre de arroz, salsa de soja, salsa de pescado.

> En el área de pastas y sopas: maruchan de la de sobrecito.

> Preparación:
Doras la carne y un trozo de jenjibre a fuego muy alto, la pasas a una olla de presión con agua suficiente, los champiñones, unas dos cebollitas y una hoja de alga. Dejas hervir por al menos 30 minutos (Si no tienes olla de presión, déjala una hora. El chiste es que la carne esté suavecita y la grasa se deshaga al comerla). Mientras, picas la parte verde de la cebolla cambrai, te haces uno o dos huevos duros, los pelas y los partes a la mitad.

Ya que esté el caldo, si hiciste más porciones de las que vas a consumir, lo apartas y lo puedes meter al congelador para cuando quieras volver a comer. En el caldo que sí vas a comer, le echas las maruchan con todo y el sobre de saborizante En este momento le echas vinagre de arroz, salsa de pescado y salsa de soja al gusto (Yo le echo una cucharadita por porción). También puedes corregir si le faltó sal. Si te gusta el picante también puedes echarle un chile picado. Ya que pruebes el caldo y te parezca que está jodidamente delicioso, le pones la maruchan. Te sirves: Pasta primero, carne, cebollin, germen de trigo, huevitos (Si tienes semillas de ajonjolí puedes coronar tu plato con ajonjolí), unos trozos de alga y ya le echas el caldito.


Puede parecer mucha mamada para una maruchan, pero la ventaja es que los ingredientes como las salsas, el alga o el caldolos puedes guardar y utilizar para varias ocasiones.

Anónimo A (OP), hace 3 meses[^] [v] #8,204

@anterior (D)
Joder, un puto ramen, te estoy agradecido.

Anónimo C, hace 3 meses[^] [v] #8,253

@8,196 (D)
Olvidaste decir que además son ingredientes muy baratos. Puedes hacer de 3-4 porciones por menos de 150 varos.

GimliCachondo, hace 3 meses[^] [v] #8,384

me gusta cocinar y esto hago cuando conozco a los padres de alguna novia que tenga es filet mignon a la italiana

ingredientes
2 o mas Piezas de filet mignon
1/2 Taza de pasta o pure de tomate
1/2 Taza de vino tinto
50gr Harina de trigo
2 Zanahorias
4 Champiñones
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
1 Cubito de carne
Sal
Pimienta

Preparación
salpimientas las piezas de carne y las pasas por harina, en una holla pones medio litro de agua hasta que rompa a herbir, despues le pones un cubito de concentrado de carne o costilla, en un sarten pones aceite de oliva y sellas las piezas de carne hasta que esten un poco doradas de ambas partes ya que este dorada de ambos lados la separas y en el sarten donde cociste la carne pasas la zanahoria, ajo, champiñones y cebolla picada, lo mueves para que no se queme por unos 10 minutos, despues le agregas el vino tinto esperas a que se evapore el alcohol que son unos 3 minutos y agregas el pure o pasta de tomate, mezclas todo y agregas una taza de el caldo que hiciste con el concentrado de carne y lo dejas reposar a flama media por unos 15 min, despues de eso agregas la carne y una hojita de laurel, el caldo tiene que cubrir bien las piezas de carne, en caso de que no sea asi agrega mas caldo del concentrado de carne que preparaste, lo dejas tapado por mas o menos una hora a flama media, despues de eso agregas el caldo que te quedo y lo dejas a flama baja por una hora mucha gente suele moler todas las verduras para que quede como una salsa o puedes servirla con las verduras como las cortaste, después de eso sirves en un plato con puré de papa y esparragaos. la puedes acompañar con vino tinto afrutado y queda muy bien

Anónimo F, hace 3 meses[^] [v] #9,534

Anónimo G, hace 2 semanas[^] [v] #15,707

Puro marrano en este hilo

Anónimo H, hace 1 semanas[^] [v] #16,058

@OP

Hot cakes con huevo y jamon fritos.

Haces un cake; hace un huevo y jamon fritos; le pones los dos segundos, al primero, a manera de taco. Y ya.
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